Ночная жизнь Москвы
20.06.13 15:11

Ночная жизнь МосквыВ деревнях и то не всегда ночью затишье. Где-то песни слышны под гармонь, где-то отношения до утра выясняют, кто-то бессонницей мучается. Такая вот своеобразная по ночам жизнь в деревне.

Что уж говорить о больших городах, где и отношений больше выясняется и музыки больше ночами звучит! А в Москве и подавно - ночная жизнь кипит и бурлит до утра, куда ей до деревни. Тут и масштабы другие, и размах другой. Есть куда сходить, где с барышней «потусить», что посмотреть, да и лишние деньжата есть, где оставить.

А уж, если ты приезжий, то никакой сон тебя не уложит. Столица – город больших возможностей, есть, что посмотреть не только днем, но ночью. Ночная Москва, освещенная неоновыми огоньками, так и манит всевозможными развлечениями. Для жителей и гостей столицы гостеприимно распахнуты двери кинозалов и дискотек, ресторанов и караоке-баров, игровых центров и ночных клубов.

Заглянув в каталог организаций столицы, можно определиться с местом ночного отдыха и развлечения. А определившись, посетить какой-либо из популярных ночных клубов, получить незабываемые впечатления от шоу программ и зажигательной музыки, конкурсов.

Отправляясь в ночной клуб, не следует забывать о требованиях, предъявляемых на фейс-контроле. Гостей сомнительного вида, грязных и не ухоженных, никто здесь не ждет. Но если вы будете прилично и со вкусом одеты, не будет замечаний к вашей прическе и макияжу, задержание вам не грозит. Вы будете желанным гостем.

Истинное удовольствие доставит и просто прогулка по ночной Москве. Можно прокатиться по ночной Москве в составе экскурсии. В свете неоновых огней и подсветок, фонарей и прожекторов продефилировать по Красной площади, полюбоваться на Кремль и собор Василия Блаженного. Эти фундаментальные исторические сооружения завораживают своей величественностью.

Незабываемый вид на Москву в ночное время открывается с Воробьевых гор, а Поклонная гора примет под луной всех влюбленных. Цветочные клумбы и фонтаны, здания-достопримечательности с подсветкой выглядят загадочно и романтично.

Огромный город и днем и ночью живет на контрастах. Причем ночью эти контрасты более выразительны. Гламурные леди с элегантными мужчинами, а рядом простые и скромные представители глубинок, крутая молодежь в вызывающих нарядах и детки из благополучных семей – всех их объединяет желание пообщаться с ночной Москвой. А гостеприимная Москва всем рада. Для всех, и белых и черных, азиатов, европейцев и африканцев раскрывает свои ночные объятия.

Дата публикации: 20.06.2013, 14:08

 
Яндекс.Метрика